ごまレシピ RECIPE
作り方
1 長ねぎをみじんぎりにし、【ごまだれ】の調味料とみじんぎりにした長ねぎを加え、よく混ぜ合わせる。
2 卵は溶いて薄焼きにし、細く切って錦糸卵を作る。
3 きゅうり、ハムは大きさをそろえて千切りにし、トマトはくし切り、サラダチキンは手で割くか包丁で細切りにする。
4 中華麺を茹で、冷水でよく冷やし、水気をきって皿に盛り、他の材料を盛り付けて最後に「1」のごまだれを回しかける。
1 長ねぎをみじんぎりにし、【ごまだれ】の調味料とみじんぎりにした長ねぎを加え、よく混ぜ合わせる。
2 卵は溶いて薄焼きにし、細く切って錦糸卵を作る。
3 きゅうり、ハムは大きさをそろえて千切りにし、トマトはくし切り、サラダチキンは手で割くか包丁で細切りにする。
4 中華麺を茹で、冷水でよく冷やし、水気をきって皿に盛り、他の材料を盛り付けて最後に「1」のごまだれを回しかける。